Linguado do Scavone

Ingredientes:

  • 500 g de linguado em filés
  • 3 filés de anchovas
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha em fatias
  • Quanto baste de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • ½ copo de vinho temperado

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada.
  • Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar.
  • A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  • Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca.
  • Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha.
  • Prenda com palito.
  • Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho.
  • Cubra com alumínio e leve para assar.
  • Sirva com a cenoura caramelada.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.