Tomate Recheado 11

Tomate Recheado 11Ingredientes:

  • 4 tomates grandes
  • 200 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem os tomates e corte a parte de cima de cada um deles, como se fizesse uma tampa.
  • Retire as sementes com uma colher e salgue o interior.
  • Vire os tomates e sacuda-os para retirar o excesso de sal.
  • À parte, amasse a ricota e junte o iogurte e a cebolinha, acrescentando uma pitada de sal.
  • Mexa bem, até adquirir consistência uniforme.
  • Recheie os tomates com a mistura e sirva.

Fonte: Bárbara Chucry – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.