Broa de Fubá de Milho 01

Ingredientes:

  • 800 g farinha de trigo
  • 200 g fubá
  • 100 g de açúcar
  • 5 g sal
  • 3 ovos
  • 10 g de erva-doce
  • 50 g de manteiga
  • 60 g fermento biológico
  • 300 ml de água (200 para o fubá e 100 para massa)
  • Ovos para pincelar

Modo de Preparar:

  • Escaldar o fubá com 200 ml de água.
  • Deixar esfriar até o ponto de conseguir manuseá-lo com as mãos, misturar o restante dos ingredientes.
  • Sovar bem a massa.
  • Modelar e pincelar com ovo batido e fubá.
  • Deixar descansar por 1 hora e assar em forno de 180ºC.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.