Broa do Chef Mediondo

Ingredientes:

  • 6 colheres [sopa] de açúcar mascavo
  • 9 colheres [sopa] de farinha de trigo especial
  • 2 colheres [sopa] de fermento químico em pó
  • 1 colher [sopa] de baunilha
  • 3 ovos inteiros
  • 80 g de manteiga
  • 1 xícara de uva-passa
  • 1 xícara de nozes pecã picadas
  • 300 g de açúcar impalpável

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela adicione o açúcar, a farinha de trigo especial peneirada por 2 vezes, e o fermento em pó, (misture tudo), adicione as uvas-passas, as nozes, a baunilha,e a manteiga, misture todos os ingredientes até os secos absorverem toda a manteiga. Reserve.
  • Bata os ovos ligeiramente e adicione a mistura reservada.
  • Em uma fôrma untada com manteiga e com papel-manteiga acomode as broas em pequenos círculos, deixe 3 cm entre cada broa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Polvilhe com açúcar impalpável após retirar do forno.

Fonte: http://www.tordilho.com.br

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