Ingredientes:
Molho:
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 3 colheres [sopa] de cebola ralada
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha quente
- 300 g de requeijão
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- Sal e noz-moscada a gosto
Frango:
- 2 kg de filé de frango
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta-branca a gosto
- 1 colher [sopa] de shoyu
- 2 colheres [sopa] de margarina
Modo de Preparar:
- Aqueça 2 colheres [sopa] de margarina e frite 3 colheres [sopa] de cebola ralada.
- Misture 2 colheres [sopa] de farinha de trigo mexendo sempre até cozinhar.
- Acrescente 2 xícaras [chá] de caldo de galinha quente, mexendo até formar um creme.
- Acrescente 300 g de requeijão e 1 garrafinha de leite de coco.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
- Tempere 2 kg de filé de frango com 2 dentes de alho espremidos, sal e pimenta-branca a gosto e 1 colher [sopa] de shoyu.
- Numa frigideira, aqueça 2 colheres [sopa] de margarina e frite bem os filés dos dois lados.
- Sirva com o molho de queijo.
Fonte: www.peetersplace.com.br