Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 375 ml de vinho branco
- Quanto baste de cebola em rodelas
- Quanto baste de cebolinha verde
- 3 folhas de louro
- 1 colher (chá) de colorífico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Quanto baste de salsinha
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango a gosto, com sal, alho e colorau.
- Numa travessa refratária distribua as rodelas de cebola, os ramos de cebolinha e de salsinha e as folhas de louro.
- Por cima coloque os filés e regue tudo com o vinho.
- Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar durante 45 minutos.
- Retire a travessa do forno e passe os filés de frango para outra travessa, onde será servido.
- Reserve.
- Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente a margarina, o curry e deixe fritar um pouco.
- Junte o caldo e os ingredientes que sobraram do assado até levantar fervura.
- Coe este caldo numa peneira e volte com ele para a panela.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture ao caldo da panela, deixando ferver até engrossar.
- Despeje este caldo sobre os filés na travessa e salpique a salsinha picada.
- Sirva com arroz branco e maionese de batatas, cenoura, azeitonas.
Fonte: http://cybercook.com.br