Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (chá) de sal
- 20 folhas de espinafre fresco
Recheio:
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- Salsinha, cebolinha, orégano, pimenta e sal a gosto,
- ½ copo de requeijão
Modo de Preparar:
- Bata tudo no liquidificador e se precisar engrossar um pouco, acrescente mais farinha.
- Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, passe um fio de óleo e limpe com um papel toalha.
- Coloque mais ou menos meia concha de massa e vire a frigideira para que a massa se espalhe, quando soltar do fundo vire de lado e espere mais meio minuto, retire e repita com o resto da massa.
Recheio:
- Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Coloque o tomate e deixe derreter, sempre pingando água se necessário.
- Coloque os outros temperos de sua preferência, o frango, e mexa até encorpar o molho.
- Acrescente o requeijão.
Montagem:
- Pegue uma panqueca, coloque uma colher (sopa) cheia de recheio em um dos lados e enrole.
- Faça isso com todas as outras.
Fonte: http://cybercook.com.br