- 3 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
- Suco de limão
- 1 cebola pequena ralada
- 1 copo de vinho branco seco
- ½ maço de salsinha,
- Sal
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de suco de tangerina
- Salsinha, sal
Modo de Preparar:
- Coloque o frango para marinar no limão, cebola, salsinha, vinho e sal.
- Arrume em uma assadeira untada, espalhe o marinado e cubra com papel-alumínio, asse o frango em forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Se quiser dourar, retire o papel alumínio antes que esteja totalmente assado.
- Depois de pronto, reserve, mantenha em local aquecido.
Molho:
- Bata no liquidificador o restante do marinado, no qual o frango foi assado, juntamente com o suco de tangerina, acerte o tempero com sal e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa bem, coloque o molho sobre o frango, salpique a salsinha e sirva.