Atum Delicioso com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 600 g de filés de atum
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha verde picada
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • Farinha de trigo suficiente para passar os filés

Modo de Preparar:

  • Tempere o atum com o limão, a pimenta, o dente de alho, ½ cebola, 1 colher de salsa e 1 colher de cebolinha verde, e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • À parte refogue ½ cebola no azeite, 1 colher de salsa e 1 colher de cebolinha.
  • Acrescente o leite de coco, deixe ferver, apague o fogo e reserve.
  • Passe o atum levemente na farinha, frite e coloque no molho, reduza o fogo e deixe ferver por uns 5 minutos, acrescentando pequenas porções de água, se necessário.
  • Verifique o tempero e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.