- 1 pote de iogurte natural de 170 g
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
- 1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de Preparar:
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
- Em uma tigela misturar com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescentar o óleo e o açúcar e misture bem.
- Colocar o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
- Por último o fermento.
- Colocar em fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Assar em forno preaquecido, a 180°C em torno de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella.