Bolo de Iogurte e Nutella

Bolo de Iogurte e NutellaIngredientes:

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparar:

  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  • Em uma tigela misturar com um batedor os ovos e o iogurte.
  • Acrescentar o óleo e o açúcar e misture bem.
  • Colocar o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  • Por último o fermento.
  • Colocar em fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Assar em forno preaquecido, a 180°C em torno de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  • Se desejar rechear corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra.
  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella.

Fonte: http://www.verreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.