Bolo de Aveia com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • ¾ de xícara de margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras de aveia em flocos
  • ¾ xícara de chocolate em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma com margarina e farinha. Reserve.
  • Bata as claras e reserve.
  • Colocar numa tigela as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma massa fofa.
  • Junte a farinha de trigo, a aveia, o chocolate em pó e o leite batendo mais alguns minutos.
  • Por último acrescente o fermento e as claras e misture delicadamente.
  • Coloque no forno preaquecido (180°C) por 30 a 40 minutos.

Fonte: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.