Macarrão de Milho sem Glúten

Macarrão de Milho sem GlútenIngredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 2 cebolas-roxas em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 kg de macarrão de milho (parafuso) sem glúten
  • 1 molho de couve rasgada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça metade do azeite.
  • Junte a cebola, o pimentão, o louro e o tomilho.
  • Refogue até a cebola ficar dourada.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão. Reserve.
  • Adicione a couve e o alho à mistura de cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes e ferva por 2 minutos.
  • Junte o macarrão, o restante do azeite, corrija o sal e a pimenta.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

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