Ovo Mexido com Cogumelo Paris

SONY DSCIngredientes:

  • Ovos (1 ou 2 por pessoa)
  • 100 g de cogumelos Paris
  • Leite
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola (opcional)
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Coloquei o os ovos em um recipiente, acrescente leite e misture.
  • Corte os cogumelos em finas fatias.
  • Coloque manteiga em uma frigideira, refogue a cebola e acrescente os cogumelos, deixe refogar.
  • Acrescente os ovos batido com leite.
  • Mexa para não queimar e deixar em pedaços.
  • Acrescente o queijo parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva como desejar, por exemplo, com torradas.
Fonte: http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Tati Campêlo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.