Enroladinho de Salmão

Enroladinho de SalmãoIngredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Caldo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias finas de berinjela
  • ½ xícara (chá) de cebolinha em pedaços de 4 cm cada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em lascas
  • 1 xícara (chá) de alho-poró em lascas
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta e caldo de limão.
  • Faça os enroladinhos: sobre cada filé, coloque uma fatia de berinjela, pedaços de cebolinha, algumas lascas de alho poro e cenoura.
  • Enrole como se fosse bife rolê.
  • Reserve-os na geladeira por 1 hora para que o tempero incorpore.
  • Após esse período, regue com o azeite um refratário pequeno e disponha os enroladinhos com cuidado.
  • Asse em fogo médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.