Frango Grelhado com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto,
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados ,fritos e escorridos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Molho:

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto,

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bata no liquidificador os queijos e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.

Frango:

  • Bata levemente os filés de frango sobre uma folha de filme-plástico com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure o alho, retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  • Na mesma frigideira, grelhe os filés em fogo alto dos dois lados até dourar por igual.
  • Aqueça o molho em fogo médio e reserve.
  • Coloque os filés em um prato, regue com o molho reservado e espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e o alho por cima.
  • Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos de sua preferência.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.