Bolo de Rapadura 02

Ingredientes:

  • 4 claras em neve
  • 250 g de rapadura ralada
  • 1 ½ colher [sopa] de manteiga sem sal
  • 12 colheres [sopa] de farinha de trigo e mais ½ xícara de farinha de trigo completada com maizena
  • 3 colheres [sopa] de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

  • Bata a rapadura com as gemas, como para gemada.
  • Depois de muito bem batida, junte os outros ingrediente na ordem em que estão descritos, tendo o cuidado de bater muito bem entre a colocação de um e outro.
  • Leve para assar em forno quente, em fôrma untada com manteiga.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.