Suflê de Brócolis 01

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 gema
  • 1 maço de brócolis cozido al dente
  • 3 claras em neve batidas com ½ colher (café) de bicarbonato
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite com a farinha.
  • Leve ao fogo em uma panela pequena junto com a margarina.
  • Mexa até engrossar.
  • Adicione o sal e deixe esfriar.
  • Junte a gema, os brócolis e as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.