Medalhão de Frango 05

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (moído, ou passado no processador)
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • Pitada de sal
  • Pimenta do reino (quem gostar)
  • Uma colher de mostarda amarela
  • Dois dentes de alho amassados
  • Tempero verde picado
  • Fatias de bacon para enrolar
  • Acompanhamento purê de mandioquinha com cenoura e arroz branco

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango, já processados, faças discos em formato de hambúrguer, de maneira que uma fatia de bacon possa contornar.
  • Unte uma fôrma com manteiga no local em que for colocar os medalhões e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o bacon dourar.
  • Sirva com o purê de mandioquinha e arroz branco

Fonte: http://vitrin_c.taroba.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.