Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 xícaras de feijão cozido
- 100 g macarrão espaguete
- 2 cubos de caldo (tempero do nordeste)
- 1 colher de azeite
- 1 molho de coentro
- Sal e temperos (corante e cominho a gosto)
- 1 cebola média
- 5 batatas
- 2 cenouras
- 1 tomate pequeno
- ½ pimentão
- 3 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, refogue a carne moída com o azeite, alho amassado e cebola bem picadinha.
- Acrescente o corante e cominho a gosto e depois jogue 500 ml de água fervente.
- Depois coloque a batata, cenoura (cortada em cubinhos pequenos), pimentão, tomate e deixe ferver.
- Peque o feijão cozido acrescente o coentro e bata no liquidificador e jogue na sopa.
- Quando já estiver bem quente, coloque por último o macarrão e o caldo em cubo.
- Deixe por mais 5 minutos na pressão.