- 5 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada.
- Reserve aquecido.
- Ponha o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por três minutos. Reserve.
- Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
- Bata bem e junte ao caldo reservado.
- Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br