Frango com Cobertura Crocante

Frango com Cobertura CrocanteIngredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de massa folhada laminada
  • 4 filés de anchova em conserva escorridos

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com pimenta e sal.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto.
  • Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada.
  • Retire da panela e escorra.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos. Reserve.
  • Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles.
  • Sobre cada um, coloque um filé de anchova.
  • Cubra com a massa restante.
  • Recorte e aperte bem as bordas.
  • Pincele com uma gema.
  • Asse por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva com o molho.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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