Sanduíche Gratinado 04

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite (240 g)
  • 1 xícara chá de leite longa vida desnatado (240 ml)
  • 1 pitada de sal (1 g)
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado (110 g)
  • 1 colher sopa de manteiga (12 g)
  • ½ kg de pão de fôrma
  • 8 fatias de mussarela (176 g)
  • 4 colheres sopa de requeijão (60 g)

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Coloque no copo do liquidificador o leite, o creme de leite, o sal e o queijo ralado.
  • Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Com a manteiga unte uma assadeira para pão de fôrma (11 cm x 32 cm).
  • Monte camadas alternadas de fatias de pão de fôrma, creme, mussarela e requeijão.
  • Repita a operação até terminar as fatias de pão (encerre com requeijão por cima).
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar o sanduíche.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente ou morno.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.