Delícia de Maçã 03

Ingredientes:

  • 6 maçãs ácidas descascadas e cortadas em quadradinhos
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 tablete de margarina, degelada

Modo de Preparar:

  • Coloque as maçãs picadas em uma fôrma refratária e acrescente as uvas passas, o limão e a canela.
  • Peneire juntos o açúcar, a farinha de trigo e o amido.
  • Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • Cubra as maçãs com a farofa e leve ao forno moderado até dourar, durante 25 minutos, aproximadamente.
  • Sirva quente, com sorvete

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.