Cocada de Corte com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de chocolate dois frades (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de açúcar
  • 1 pacote de coco seco ralado (ou um coco fresco pequeno ralado)
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Misture numa panela o leite Moça, o açúcar, o chocolate, a manteiga e o coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.
  • Retire, despeje numa superfície untada.
  • Nivele com um rolo de massa também untado.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Fonte: Vera – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.