Bolo de Fubá com Coco 03

Ingredientes:

  • 250 g de margarina cremosa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 200g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o fubá, a farinha e o amido de milho peneirado juntos e misture bem, alternando com o creme.
  • Adicione o coco ralado, o fermento em pó e, por último, as claras batidas em neve.
  • Leve ao forno médio, em fôrma untada, por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.