Cuscuz Relâmpago

Ingredientes:

  • 1 l de água fervente
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de coentro
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho-verde
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher [chá] de sal
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • 3 a 4 ovos cozidos (para enfeitar o cuscuz)

Modo de Preparar:

  • Coloque na água fervente o azeite, o coentro, a sardinha, a ervilha,
  • (reserve um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho-verde, o cheiro-verde e, por último, a farinha de milho.
  • Mexa bem até cozinhar a farinha de milho.
  • Unte uma fôrma com óleo ou azeite.
  • Enfeite a fôrma com ervilhas, ovos cozidos e, por último, coloque a massa na forma, apertando bem para ficar compacta.
  • Desenforme em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.