Pescada Ensopada

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada-cambucu
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 tomates sem pele, sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  • Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  • Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  • Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo em torno de 15 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Fonte: http://cybercook.com.br

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