Cação ao Forno com Batatas e Requeijão

Ingredientes:

  • 400 g de cação em postas sem temperar
  • 1 pacote de sopa creme de cebolas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ou 4 batatas médias cortadas em rodelas
  • Sal se necessário
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate
  • Azeitonas a gosto (verdes ou pretas)
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela (pode ser fatias inteiras ou raladas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas em rodelas (1 dedo de espessura) e distribua-as (ainda cruas) em um refratário médio grande.
  • Se preferir, passe um pouco de margarina ou óleo de soja no fundo do refratário antes de colocar as batatas.
  • Misture a lata de creme de leite com o pacotinho de sopa de cebola e acrescente sal se achar necessário.
  • Passe cada posta de cação nessa mistura, coloque-as no refratário em cima da camada de batatas.
  • Se sobrar essa mistura de creme de leite e sopa de cebola, pode distribuir por cima do peixe, espalhando bem.
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas e distribua sobre o peixe.
  • Coloque as azeitonas de acordo com seu gosto (inteiras ou picadas).
  • Distribua o requeijão.
  • Cubra com as fatias de mussarela (inteiras ou raladas).
  • Leve ao forno até que o peixe esteja assado e a batata esteja mole.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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