Ingredientes:
- 400 g de cação em postas sem temperar
- 1 pacote de sopa creme de cebolas
- 1 lata de creme de leite
- 3 ou 4 batatas médias cortadas em rodelas
- Sal se necessário
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate
- Azeitonas a gosto (verdes ou pretas)
- 1 copo de requeijão
- 200 g de mussarela (pode ser fatias inteiras ou raladas)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as batatas em rodelas (1 dedo de espessura) e distribua-as (ainda cruas) em um refratário médio grande.
- Se preferir, passe um pouco de margarina ou óleo de soja no fundo do refratário antes de colocar as batatas.
- Misture a lata de creme de leite com o pacotinho de sopa de cebola e acrescente sal se achar necessário.
- Passe cada posta de cação nessa mistura, coloque-as no refratário em cima da camada de batatas.
- Se sobrar essa mistura de creme de leite e sopa de cebola, pode distribuir por cima do peixe, espalhando bem.
- Corte a cebola e o tomate em rodelas e distribua sobre o peixe.
- Coloque as azeitonas de acordo com seu gosto (inteiras ou picadas).
- Distribua o requeijão.
- Cubra com as fatias de mussarela (inteiras ou raladas).
- Leve ao forno até que o peixe esteja assado e a batata esteja mole.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.clubepe.fm