Ingredientes do Crepe com Salmão e Cream Cheese:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ½ maço de rúcula
Recheio:
- 200 g de salmão defumado
- ½ pote de cream cheese light
- ½ maço de cebolinha
Modo de Preparar o Crepe com Salmão e Cream Cheese:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe ficar com a textura de um molho encorpado.
- Use uma frigideira, untada para fazer os crepes.
- Despeje uma concha cheia da mistura e vire-o quando as bordas soltarem da frigideira.
Recheio:
- Misture a cebolinha e o cream cheese e passe no crepe.
- Coloque o salmão por cima do creme e feche a massa.