- 1 pacote de massa para pastel
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 200 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 ovo cozido picado
- 15 azeitonas pretas
- 1 clara de ovo
Modo de Preparar:
- Refogue a carne no óleo, até que seque.
- Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
- Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.
Montagem:
- Abra a massa sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.
- Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.
- Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.
- Passe a clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
- Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.
- Sirva o pastel de carne moída em seguida.