Pastel de Carne Moída

Pastel de Carne MoídaIngredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 200 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 15 azeitonas pretas
  • 1 clara de ovo

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne no óleo, até que seque.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.

Montagem:

  • Abra a massa sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.
  • Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.
  • Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.
  • Passe a clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
  • Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.
  • Sirva o pastel de carne moída em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.