Moqueca de Bacalhau à Moda da Bahia

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 copo de 200 ml de leite de coco
  • 2 pimentões verdes grandes
  • 1 kg de bacalhau salgado
  • Azeitonas à vontade
  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacalhau em pedaços médios, deixar de molho por 24 horas, mudando a água por 3 vezes no mínimo.
  • Lavar o bacalhau no limão, arrumar os pedaços em uma panela não muito funda, dispor por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas colocar o leite de coco e o azeite de dendê.
  • Após 20 minutos de cozimento adicionar o azeite de oliva e as azeitonas.
  • Cozinhar em fogo brando, panela coberta e não mexer.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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