Caril Cremoso de Peito de Frango

Caril Cremoso de Peito de FrangoIngredientes:

  • 400 g de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos bem maduros
  • 1 colher [sopa] de caril em pó
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de natas ligeiras
  • Sal q.b.
  • Óleo alimentar

Modo de Preparar:

  • Comece por picar a cebola e levar a alourar com o óleo.
  • Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.
  • Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril.
  • Deixe estufar.
  • Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola.
  • Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
  • Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.
  • Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.
  • Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.