Peito de Frango Recheado 10

Peito de Frango Recheado 10Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de camarão seco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve.
  • Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito.
  • Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho.
  • Leve ao forno médio preaquecido em torno de 30 minutos.
  • Sirva em fatias.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.