- 1 peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 200 g de queijo-de-minas, meia-cura em fatias,
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
- Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés.
- Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.
- À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.
- Tempere o frango com essa mistura.
- Sobre cada pedaço coloque uma fatia de queijo e comprima bem.
- Bata os ovos ligeiramente.
- Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em fogo alto.
- Junte os filés e abaixe o fogo.
- Aqueça o forno na temperatura média.
- Frite os filés dos dois lados até ficarem dourados.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
