Frango com Queijo à Milanesa

Frango com Queijo à MilanesaIngredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 200 g de queijo-de-minas, meia-cura em fatias,
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
  • Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés.
  • Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.
  • À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.
  • Tempere o frango com essa mistura.
  • Sobre cada pedaço coloque uma fatia de queijo e comprima bem.
  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em fogo alto.
  • Junte os filés e abaixe o fogo.
  • Aqueça o forno na temperatura média.
  • Frite os filés dos dois lados até ficarem dourados.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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