Filé de Frango Grelhado com Manteiga Aromatizada

Filé de Frango Grelhado com Manteiga AromatizadaIngredientes:

  • 10 filés de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • Azeite suficiente para grelhar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas. Misture bem.
  • Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.
  • Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
  • Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
  • Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.

Dica: prepare a manteiga aromatizada com antecedência e congele. Ela é deliciosa para acompanhar carne grelhada ou macarrão cozido.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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