Salmão Japonês 02

Salmão Japonês 02Ingredientes:

  • 500 g de salmão limpo
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • Pimenta a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em um recipiente coloque o molho de soja, a água, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e a pimenta.
  • Misture bem.

Peixe:

  • Corte o salmão em 4 filés e disponha em prato raso.
  • Disponha o molho sobre o salmão.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, para que absorva bem o sabor.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente.
  • Frite o salmão em torno de 5 minutos de cada lado, isto vai depender da espessura do filé.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.