Posta de Salmão com Shimeji

Posta de Salmão com ShimejiIngredientes:

  • 6 postas de salmão fresco
  • 400 g de shimeji
  • ½ limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher pequena de orégano
  • 1 colher pequena de salsa
  • 1 colher pequena de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola média
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Limpe as postas, esprema a metade de um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos.
  • Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, a salsa, o sal, o alecrim e as folhas de louro.
  • Deixe a mistura apurar por 10 minutos.
  • Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Unte um refratário com margarina e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola e na metade do tempo coloque o shimeji (tempere a gosto).
  • Leve ao forno por 30 minutos (não precisa colocar papel-alumínio).

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.