Ingredientes:
- 5 abóbrinhas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de cebola
- Miolo das abóbrinhas
- 1 lata de sardinha
- ½ xícara de chá de arroz cozido (pode ser a sobra)
- 1 xícara de chá de rodelas de tomate
- 1 xícara de chá de cebola em rodelas
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de salsa
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Retire o miolo das abóbrinhas, sem quebrá-las, e reserve.
- Para o recheio, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o miolo das abobrinhas o arroz e a sardinha escorrida e limpa.
- Misture bem e recheie as abóbrinhas.
- Dispor em uma panela todas as abóbrinhas recheadas e coloque por cima, as rodelas de tomate, de cebola, o caldo do peixe dissolvido na água, o sal e a salsa.
- Leve para cozinhar até que fiquem macias.
Fonte: Sheila Pasquarelli – http://www.redetv.com.br