Maionese de Forno com Sardinha

Maionese de Forno com SardinhaIngredientes:

  • 1 kg de batata sem casca
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal.
  • Escorra e amasse ainda quente, com um garfo.
  • Acrescente a sardinha, as gemas e o pão.
  • Misture bem e junte metade da maionese.
  • Adicione a ervilha e a azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o restante da maionese delicadamente.
  • Cubra a batata e leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.