Espaguete ao Molho de Calabresa

Espaguete ao Molho de Calabresa
Ingredientes:
  • 1 pacote de espaguete Nutrilar
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 copo de requeijão

Espaguete ao Molho de Calabresa
Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Frite a linguiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.
  • Deixe o molho ferver até ficar consistente.
  • Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.
Fonte: Chef Wellington Almeida – Sabor da Terra – www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Alcatra com Risoto de Queijos
Quibe Assado 02
Carne de Panela com Fettuccine
Picadinho de Filé-Mignon 08
Carne Moída com Requeijão 03
 
 
 
Informações Úteis:
Orégano:
Típico da culinária italiana, faz um casamento perfeito com o tomate e com diversos queijos, a exemplo da mussarela.
Utilização:
Carnes, peixes, aves, saladas, legumes, queijos, ovos, molhos de tomate, tomate, pizzas, massas, sopas, feijão, chilli.
Propriedades:
Digestivo, antioxidante, antibacteriano, antibiótico, analgésico, sedativo, auxiliar no tratamento de gripes, resfriados e cólicas menstruais.
Forma de uso:
O sabor do orégano é mais acentuado quando ele está seco.
Para extrair o máximo do aroma e dos benefícios, o orégano deve ser adicionado ao final da preparação tanto de alimentos cozidos, como crus.
Com o que combina:
O tempero vai bem com as massas e seus respectivos molhos.
Também harmoniza com caldeiradas e assados, cozidos com aves, saladas de legumes e verduras, queijos e molhos com queijos.
Com o que não combina:
Carne vermelha. Segundo especialistas, ela briga com o sabor da erva.
(fonte: https://www.comidaereceitas.com.br)
 
 
Requeijão:
O requeijão é uma ótima maneira de consumir o cálcio para quem não é muito fã de outros queijos ou do leite. Contudo, o alimento não possui tanto cálcio e proteínas quanto outros tipos de queijo.
Atenção: 50 gramas do alimento possuem somente 12.6% das necessidades diária de cálcio e 9.6% do valor recomendado de proteínas por dia.
Além disso, o requeijão é rico em sódio, 50 gramas contam com 13.9% da quantidade orientada da substância por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.