Canelone 01

Canelone 01
Ingredientes:
  • Macarrão do mais grosso;
  • Recheio de galinha ou presunto;
  • Molho de tomate;
Queijo parmesão.

Canelone 01
Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão em água fervendo e sal. Retire-o do fogo um pouco duro.
  • Escorra-o e abra-o ao meio.
  • Coloque dentro de cada tira um dos recheios acima e enrole novamente, dando ao macarrão a forma primitiva. Coloque-o num pirex.
  • Regue-o com molho de tomate e queijo e leve-o ao forno para gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Frango à Parmegiana Light 03
Espetinho de Frango com Molho Rosé
Ensopado de Frango com Couve
Peito de Frango à Parmegiana 03
Bolinha de Frango com Cream Cheese
 
 
Informações Úteis:
Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.