Enroladinho de Palmito

Enroladinho de Palmito
Ingredientes:
  • Palmito inteiro a gosto
  • 300 g de farinha de pão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Muçarela fatiada
  • Presunto fatiado

Enroladinho de Palmito
Modo de Preparar:
  • Enrole o palmito em uma fatia de muçarela, depois no presunto.
  • Acerte as pontas e corte em pedaços.
  • Prenda os enrolados com um palito.
  • Passe o enroladinho na farinha de trigo, na gema e na farinha de pão.
  • Depois é só fritar.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
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Torta de Legumes Light Italiana
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Costeleta de Cordeiro com Gorgonzola
 
 
 
Informações Úteis:
Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)
 
Palmito:
Trata-se do miolo da palmeira, vendido em pedaços de cerca de meio metro de comprimento ou mais.
Para cortar este palmito fresco use somente faca inoxidável, caso contrário, escurecerá.
Cozinhe-o em pedaços de um palmo, em água com sal e suco de limão.
Só depois de cozidos é que se retira a casca, até chegar-se ao centro que é branco e muito tenro.
O palmito fresco tem um sabor delicadíssimo, muito superior ao vendido em conserva.
Use-o como entrada, com o molho da sua preferência, ou simplesmente passado na manteiga, como acompanhamento para carnes e aves.
O palmito fresco presta-se também ao preparo de refogadinhos, não sendo necessário acrescentar-lhes água.
Quando fresco, pode ser comprado por unidade, nas feiras livres e, às vezes, nos supermercados.
Sob a forma de conserva, é vendido em latas ou vidros, médios e grandes.
O palmito em conserva deve ser escorrido, passado por água fria e novamente escorrido; para suprimir-se qualquer vestígio de acidez.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

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