Bolo de Frutas 01

Bolo de Frutas 01
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos
  • 1 maçã ácida, em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

Bolo de Frutas 01
Modo de Preparar:
  • Bata bem a margarina com o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  • Acrescente a maizena, e a farinha com o fermento, alternando com o leite e o vinho.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
  • Desenforme e decore a gosto.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Salada Colorida 20
Molho de Manga 03
Suco de Kiwi com Gengibre
Croquete de Sardinha 05
Suflê Três Queijos
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.