Hambúrguer de Peixe
Ingredientes:
- 4 pães caseiros ou massa de focaccia
- 4 postas médias de bacalhau
- 1 ovo
- 1 colher [sopa] de páprica
- 150 g de cereal de milho
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 fatia de queijo cheddar, prato ou emmenthal,
- Rúcula ou folhas verdes à vontade
Hambúrguer de Peixe
Modo de Preparar:
- Bata o ovo num prato fundo e adicione sal, pimenta e a páprica.
- Vire os cereais num pano limpo e faça um nó para fechá-los, como uma bolsinha.
- Quebre os flocos batendo a trouxinha sobre uma superfície plana até ficarem com um aspecto de farinha de rosca.
- Mergulhe as postas no ovo batido, depois na farinha de corn flakes e repita o processo mais uma vez.
- Numa panela com um fio de azeite, frite o peixe por 3 minutos de cada lado. Reserve.
- Corte o pão ou a focaccia em dois e passe o molho sobre a superfície dos dois lados.
- Coloque a posta de peixe frito com uma fatia de queijo e sirva com rúcula.
Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida
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Informações Úteis:
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
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Diminui o risco de câncer
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Melhora a visão e a saúde da pele
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Fortalece o sistema imunológico
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Melhora as funções cerebrais
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Ajuda a prevenir a osteoporose
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Ajuda a regular o diabetes
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Melhora a oxigenação muscular
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Melhora a vida sexual
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Melhora a digestão
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Ajuda na perda de peso