Hambúrguer de Peixe

Hambúrguer de Peixe

Ingredientes:
  • 4 pães caseiros ou massa de focaccia
  • 4 postas médias de bacalhau
  • 1 ovo
  • 1 colher [sopa] de páprica
  • 150 g de cereal de milho
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 fatia de queijo cheddar, prato ou emmenthal,
  • Rúcula ou folhas verdes à vontade

Hambúrguer de Peixe
Modo de Preparar:
  • Bata o ovo num prato fundo e adicione sal, pimenta e a páprica.
  • Vire os cereais num pano limpo e faça um nó para fechá-los, como uma bolsinha.
  • Quebre os flocos batendo a trouxinha sobre uma superfície plana até ficarem com um aspecto de farinha de rosca.
  • Mergulhe as postas no ovo batido, depois na farinha de corn flakes e repita o processo mais uma vez.
  • Numa panela com um fio de azeite, frite o peixe por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • Corte o pão ou a focaccia em dois e passe o molho sobre a superfície dos dois lados.
  • Coloque a posta de peixe frito com uma fatia de queijo e sirva com rúcula.
Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida
 
 
 
Outras Receitas:
Lasanha de Frango com Meia Cura
Lasanha de Tilápia 01
Brigadeiro Fácil
Salada de Erva-Doce e Parmesão
Wrap de Alface Light Agridoce
 
 
Informações Úteis:
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Ajuda a prevenir a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda na perda de peso
Como consumir:
Para obter o máximo de benefícios da rúcula aliada ao sabor, escolha folhas jovens, tenras e de verde vivo para preparar a salada de rúcula.
As folhas mais velhas são mais duras e devem ser usadas em pratos quentes.
A rúcula também pode ser usada no preparo de sucos junto com outras folhas verdes ou misturada com frutas e vegetais para fazer vitaminas.
Guarde-a sempre na geladeira, na gaveta indicada para os vegetais, onde a umidade é alta e apropriada para sua melhor conservação.
 (fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
 

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