Almôndega de Frango ao Forno
Ingredientes:
1 kg de peito de frango desossado
2 pães franceses sem casca
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
½ colher (sopa) de margarina light para untar
Almôndega de Frango ao Forno
Modo de Preparar:
- Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido.
- Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
- Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
- Volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.