Camarão com Castanhas
Ingredientes:
- 750 g de camarão
- 500 g de castanhas
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 ovo
- 200 g de cenouras picadas em cubos
- Margarina
- Óleo para fritar
- Sal, pimenta e cerveja
Camarão com Castanhas
Modo de Preparar:
- Cozinhe os camarões em água com sal.
- Escorra e limpe, tirando as cabeças e cascas.
- Com uma faca dê golpes na casca das castanhas, em toda a sua volta.
- Frite em óleo, e coloque a escorrer sobre papel-absorvente e, ainda quentes, descasque-as e pele-as.
- Misture o ovo com a farinha, depois adicione a cerveja e vá mexendo até formar um creme.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Passe os camarões no creme, frite-os e sirva acompanhado pelas castanhas, e também pelas cenouras que você deve refogar na margarina.