Legumes à Moda Indiana 02
Ingredientes:
- 1 couve-flor cortada em ramos
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 batatinha média cortada em cubos médios
- 1 cebola média cortada em fatias médias
- 100 g de repolho cortado em fatias
- 100 g de ervilha
- 1 pimentão vermelho e verde cortados em cubos médios
- 1 tomate cortado em cubos médios
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 2 cravos-da-índia
- 2 colheres (café) de curry
- 2 colheres (café) de cúrcuma
- ½ colher (café) de cominho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Coentro picadinho a gosto
Legumes à Moda Indiana 02
Modo de Preparar:
- Em uma panela funda, coloque o óleo, a folha de louro, os cravos-da-índia, cominho, a cebola e o alho, refogue durante 1 minuto.
- Depois acrescente a cenoura, a batatinha, a couve-flor e deixe fritar durante 5 minutos em fogo médio.
- Acrescente os pimentões, o repolho, a ervilha, o tomate, curry, cúrcuma ou açafrão e o sal a gosto.
- Misture bem e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo durante 12 minutos.
- Depois de pronto coloque o coentro.
- Não coloque pimenta, pois é um prato picante e os legumes tem que ficar crocantes e não muito cozidos.