Frango ao Molho Simples

Frango ao Molho Simples

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Frango ao Molho Simples
Modo de Preparar:
  • Tempere o frango somente com sal.
  • Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.
  • Corte a cebola em cubinhos e reserve.
  • Aqueça a panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.
  • Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.
  • Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.
  • Não precisa colocar água.
  • O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.
  • Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.
  • Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.
  • Deixe cozinhar 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Torta Rústica de Atum 02
Saltimbocca à Romana
Rã ao Molho Especial
Coxinha da Asa de Frango com Mostarda e Limão
Pudim de Gelatina Light e Iogurte Desnatado
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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