Creme de Laranja 04

Creme de Laranja 04

Ingredientes:
  • 12 ovos + 2 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de suco de laranja
  • Açúcar a gosto
  • Baunilha

Creme de Laranja 04
Modo de Preparar:
  • Bata as claras em neve; reserve.
  • Bata as gemas até não ter mais o cheiro de ovo; acrescente uma colher (café) de café.
  • Junte o leite, o suco de laranja, o açúcar e as claras.
  • Coloque numa assadeira caramelizada e leve para assar em banho-maria.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Outras Receitas:
Pizza Rápida 02
Pizza com Creme e Frango
Pizza Caseira 03
Pizza de Frango com Cogumelo
Pizza de Panela de Pressão 02
 
 
 
Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.