Salada Mediterrânea 01
Ingredientes:
- 350 g de folhas de espinafre, sem talo, lavadas e escorridas
- 3 talos de cebolinha cortada em pedaços pequenos
- 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 150 g de ervilhas cozidas
Tempero:
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 filés de anchovas picadas
Salada Mediterrânea 01
Modo de Preparar:
- Coloque as folhas de espinafre um uma saladeira.
- Junte a cebolinha, os tomates-cereja e as ervilhas.
Tempero:
- Misture o vinagre com o azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta, despeje sobre a salada e reserve.
Molho:
- Coloque no liquidificador o iogurte, a mostarda, as anchovas e tempere com sal e pimenta, salpique com salsinha.
- Sirva em uma molheira.
Dicas:
- Para retirar o talo das folhas do espinafre, dobre cada folha ao meio, segure numa das extremidades com uma das mãos e com a outra, retire os talos.
- Se preferir, espalhe noz-moscada recém-moída sobre o espinafre cozido.